Les molécules actives

Bentonite


 


C’est quoi ?


La bentonite est une argile utilisée dans les cosmétiques pour ses propriétés purifiantes, grâce à sa capacité de rétention d’eau.


Ses vertus ?


Elle absorbe les toxines de la peau et la débarrasse de ses impuretés. Elle est connue pour sa capacité à réguler le sébum et pour ses propriétés cicatrisantes.

 


Pour qui ?


Pour les personnes souhaitant purifier leur peau et réguler les sécrétions sébacées.


Haute performance